Offene Seniorengruppe

Eine Gruppe aufgeschlossener Senioren (Altersskala nach unten und oben offen!) trifft sich einmal im Monat zu gemeinsamen Unternehmungen, Gesprächen oder Diskussionen auf kultureller Ebene: Wir wollen gemeinsam Konzerte und Ausstellungen besuchen, uns mit Kunst, Literatur, Musik, Religion, Philosophie und Naturwissenschaft beschäftigen, zusammen wandern oder kleinere Reisen unternehmen.

Wir möchten kein in sich geschlossener Kreis sein, sondern offen bleiben für Menschen, die sich für die eine oder andere Veranstaltung interessieren oder auch kurzfristig mal mitarbeiten wollen. Das aktuelle Programm finden Sie hier auf dieser Seite, es wird jeweils auch im Gemeindebrief veröffentlicht.

Unser aktuelles Programm

Einschränkungen durch Corona-Virus - bitte beachten Sie die Informationen auf der Homepage der Matthäusgemeinde!

• Mittwoch, 15. April 2020: Besuch und Führung durch das Straßenbahnmuseum in Bad Cannstatt entfällt.
    Die Veranstaltung wurde am Samstag, 14.03. von der Stadt Stuttgart wegen der Corona-Krise abgesagt. Sie wird wahrscheinlich zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unser Programm aufgenommen.

• Mittwoch, 6. Mai 2020: Baustellenführung "Stuttgart 21" entfällt

• Juni 2020: Führung Oberstenfeld und Burg Lichtenberg

Näheres wird rechtzeitig bekanntgegeben. Beachten Sie bitte auch die Informationen im Gemeindebrief "Mittendrin".

(Stand: 23.03.2020. Änderungen vorbehalten)

Übersicht über zurückliegende Unternehmungen: Zum Archiv

Kontakt: