Gemeindesommerfest 2018

Am Sonntag, 15. Juli, feiern wir rings um das Gemeindezentrum unser diesjähriges Gemeindesommerfest. Alle sind herzlich eingeladen.

Los geht es um 10:00 mit dem Abendmahlsgottesdienst in der Matthäuskirche. Die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchores gestalten den Gottesdienst mit. Parallel feiert die Kinder- und Teeniekirche. Nach dem Gottesdienst gibt es Programm für Jung und Alt in der und um die Matthäuskirche wie zum Beispiel ein Tischkickerturnier. Für das leibliche Wohl ist mit schwäbischen Burgern, Crêpes und anderen Köstlichkeiten gesorgt.

Wer einen Kuchen oder Salat spenden und damit die Buffets bereichern möchte, kann sich gerne in einem der Pfarrämter melden, Tel.: 60290 (Pfarrerin Götz) oder 68681 (Pfarrer Weimer), E-Mail: pfarramtdontospamme@gowaway.matthaeuskirche.de, oder am Sonntag einfach mitbringen. Herzlichen Dank für jede Spende.