14.06.18

Public Viewing im Gemeindezentrum

Für die Fußball-WM der Männer 2018 gibt es im Gemeindezentrum ein Public Viewing, bei den Nachmittagsspielen mit Kinderbetreuung. Gezeigt werden das Finale, egal mit welchen Mannschaften, und alle Spiele der deutschen Mannschaft bis auf das zweite Gruppenspiel am 23. Juni (Straßenfest).

Los geht es mit dem ersten Gruppenspiel am Sonntag, 17. Juni, Spielbeginn ist um 17:00 Uhr. Saalöffnung ist jeweils eine halbe Stunde vor Anpfiff. Für Kinder gibt es eine Spielecke und Betreuung. Für Getränke und Snacks ist gesorgt. Mitgebrachtes Grillgut wird für Sie gegrillt. Wer möchte, kann gerne einen Salat oder ähnliches für ein Buffet mitbringen. Der Eintritt ist frei. Das Spiel am Samstag, 23. Juni, übertragen wir wegen des Straßenfests nicht. Dafür übertragen wir das Finale auf jeden Fall, auch wenn die deutsche Mannschaft schon vorher ausscheiden sollte.

Den Flyer zum Weiterleiten gibt es hier in groß (1,5MB) und hier in klein (100kB).