28.02.16 Lukas Nagel wird verabschiedet

Ein halbes Jahr hat der Kirchenchor geleitet, Lukas Nagel. Und dabei den Chor und das Gemeindeleben ungemein bereichert.

25.02.16 Vorkonfirmandenunterricht startet mit 25 Kindern

Vorkonfirmandenunterricht hat begonnen. 25 Kinder sind begeistert dabei.

24.02.16 Christen und Muslime - gemeinsame Feiern und Gebete?

Im Gemeindezentrum der Matthäuskirchengemeinde nimmt der Islambeauftragte der Württembergischen Landeskirche, Heinrich Georg Rothe, Stellung zu gemeinsamen Feiern und Gebeten von Christen und Muslimen.

22.02.16 Minigolfanlage - Baufortschritte auch im Winter

In der schuleigenen Werkstatt der Tausschule wird zur Zeit kräftig an der Minigolfanlage gearbeitet.

17.01.16 Mitarbeiter-Gottesdienst

Am 17. Januar feiert die ganze Gemeinde einen besonderen Abendmahlsgottesdienst, nämlich zum Mitarbeitersonntag. Neben der Gemeinde sind insbesondere die aktiven und die ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingeladen. Beginn ist um 10 Uhr in der Kirche.

• 23.07.19 | Christliche Botschaft auf dem Campingplatz

Bald ist Ferienzeit: Warum also nicht einfach mal auf den Campingplatz und das Angebot von „Kirche Unterwegs“ nutzen?

• 23.07.19 | Der Gottesdienst-Generator

In dieser Woche geht bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ein Gottesdienst-Generator online. Zunächst beschränkt sich die elektronische Hilfe für Pfarrerinnen und Pfarrer auf die Taufen - Trauungen sollen bald folgen.

• 23.07.19 | Gottesdienst live aus Maulbronn

Der Deutschlandfunk überträgt am kommenden Sonntag, 28. Juli, den Gottesdienst aus der Klosterkirche Maulbronn. Beginn: 10.05 Uhr.