05.04.16 Kirche im Dialog 2016 startet

Der Reichtum der Reformationsbewegung: Vortrags- und Bildungsreihe „Kirche im Dialog“ zur Vielfalt der Reformation

03.04.16 Viel im Wald - bei Nacht und bei Tag

Konfirmandenfreizeit mit Pfadfindern in Kleinhöchberg

20.03.16 Vorkonfirmanden stellen sich vor

Der diesjährige Jahrgang der Vorkonfirmanden stellt sich im Gottesdienst am 20. März vor. Lichtperformance als Überraschung.

19.03.16 kunst*raum*kirche mit beeindruckender Performance

Performance in der Matthäuskirche im Rahmen des Projekts "kunst*raum*kirche" durch Andreas Lichblau.

06.03.16 Matinee mit Liedern von Telemann, Bach, Händel und Dowland

Wunderschöne Matinee mit Cembalo, Gitarre und Gesang am Sonntag, 6. März, 11.15 Uhr.

• 22.07.19 | Zu Gottes Wort auf zwei Rädern

In Esslingen-Berkheim fand am Sonntag, 21. Juli, zum zehnten Mal ein Motorrad-Gottesdienst statt. Rund 300 „Piloten“ kamen, um Gottes Wort im Grünen zu hören.

• 22.07.19 | Halleluja-Bunker und Sprungschanze Gottes

Noch bis Ende Juli ist in Stuttgart-Sonnenberg die vom Landesamt für Denkmalpflege organisierte Ausstellung „ZWÖLF - Kirchenbauten der Nachkriegsmoderne in Baden-Württemberg" zu sehen. Anschließend macht die Wanderausstellung Station an elf weiteren Orten im Land.

• 22.07.19 | Von Wien nach Stuttgart

Kathrin Nothacker (53) übernimmt zum Jahreswechsel das Personalressort der württembergischen Landeskirche. Aktuell arbeitet sie noch in Wien.