Zoom- und Telefongottesdienste

Wir feiern ab Sonntag, 25. April, wieder Gottesdienste in Präsenz, im Freien um das Gemeindezentrum im Häfnersweg 82.
Natürlich ist es weiterhin möglich, digital einen Beitrag zur Kollekte beizusteuern, näheres Hinweise dazu gibt es hier.
Wenn wir wieder einen Zoom- und Telefongottesdienst feiern, informieren wir an dieser Stelle darüber.
Als neues Zoom- und Telefonformat gibt es den Austausch über den Predigttext des kommenden Sonntags. Alle Infos dazu gibt es jeweils auf der Startseite.

Neben den Zoom-Gottesdiensten und der Osternachtsfeier vor der Matthäuskirche haben wir am Ostersonntag auch eine YouTube-Andacht gefeiert. Nach der ersten Ausstrahlung am Sonntagvormittag um 10:30 Uhr haben wir anschließend noch eine Version mit noch mehr Bildern vom Ostersonntagmorgen erstellt: