Meditatives Tanzen

zur Ruhe

zur Mitte

zu sich selbst.

Jeweils freitags, 19:30 Uhr im Gemeindehaus/ Saal, geleitet von unserer Referentin Frau Isolde Rau-Mack.

Unkostenbeitrag 4,- je Abend

20. Januar          21. Juli

17. Februar        29. September

17. März             13. Oktober

28. April             17. November

26. Mai              15. Dezember

Gottesdienst zum Michaelisfest mit meditativem Tanzen

Engel - gestaltet von behinderten Menschen

Am 29. September ist das Fest Michaelis, das Fest des Erzengels Michael und aller Engel, vormals eins der Hauptfeste im Protestantismus. Seit 2014 feiern wir wieder einen Gottesdienst zu diesem alten Fest, mit Engels-Geschichten aus der Bibel und  seit 2015 mit meditativen Tänzen. Geleitet wird der Abend-Gottesdienst neben Pfarrerin oder Pfarrer durch Isolde Rau-Mack. Jedes Jahr wurde der besondere Gottesdienst von immer mehr Menschen besucht und ist zu einer festen Größe im Kichenjahr geworden. Engel sind auch ein zu wichtiges Thema als dass wir sie nicht im Gottesdienst bedenken sollten.

Herzliche Einladung dazu!

Den aktuellen Termin entnehmen Sie der Terminliste hier.