Krabbelgruppen - Eltern-Kind-Gruppen

Hier treffen sich die Kleinsten der Gemeinde. Und ihre Eltern. Es ist ein wichtiges Erlebnis für Kinder, mit andern Kindern in Kontakt zu kommen, auch wenn Einjährige noch nicht miteinander spielen. Aber es bahnt sich etwas an.

Ebenso wichtig ist der Konakt der Mütter - und seltener Väter.

Über unsere aktuellen Gruppen informiert der Veranstaltungsplan (EL-Ki-Gruppe) und persönlich Nicole Köngeter (Kontaktdaten hier).

Wenn Sie selber gerne eine Krabbelgruppe gründen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Verantwortlich für Krabbelgruppen ist Pfarramt I.
Wir freuen uns über Ihre Initiative und möchten Sie gerne unterstützen. Auch können Sie die Fortbildungsangebote unserer sehr guten landeskirchlichen Eltern-Kind-Arbeit wahrnehmen. Mit Kinderbetreuung natürlich. Die Kosten übernehmen selbstverständlich wir.