Anfahrt Gemeindezentrum Matthäuskirche und Pfarramt I

Anfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr ab Bahnhof Backnang

Montag bis Freitag:
Buslinie 361
Buslinie 362, Richtung Tausgymnasium, Bussteig 1A, Ausstieg Haltestelle Weidenweg. In Fahrtrichtung weitergehen bis zum Gemeindezentrum (2 Minuten).

Samstag:
Buslinie 361, Richtung Steinbach, Bussteig 1B, Ausstieg Haltestelle Stettiner Ring. In Fahrtrichtung weitergehen, dann links in den Ahornweg bis zum Gemeindezentrum (4 Minuten).
Buslinie 370, Richtung Tausgymnasium, Bussteig 1A, Ausstieg Haltestelle Weidenweg. In Fahrtrichtung weitergehen bis zum Gemeindezentrum (2 Minuten).

Sonntag:

Anfahrt Gemeindesaal und Pfarramt II Melanchthonweg

Gemeindesaal und Pfarramt II
Melanchthonweg 47

Anfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr ab Bahnhof Backnang

Täglich (Buslinie 368 und 360 sonntags nicht):
Buslinie 361
, Richtung Steinbach, Bussteig 1B, Ausstieg Haltestelle Plaisirschule.
Gegen die Fahrtrichtung zurück gehen, dann links die Straße "In der Plaisir" bergabwärts bis zum Melanchthonweg, dann rechts abbiegen (5 Minuten).
Buslinien 360 (Richtung K.-Ferd.-Braun-Str. oder Rietenauer Weg), 368 (Richtung Staigacker), 390 (Richtung Murrhardt oder Fornsbach), Ausstieg Haltestelle Christophstraße.
Gegen die Fahrtrichtung zurück gehen, links bergauf durch die Ekertsklingenstraße, links in den Zeller Weg bis zum Melanchthonweg, dann links (9 Minuten).

Anfahrt für Fahrradfahrer

Fahrradständer sind ausreichend vorhanden.