15.01.17

Mitarbeitersonntag mit viel Dank und Ehrung

Alle sahen irgendwie zufrieden und frohgemut drein. Die Bilder zeigen Eindrücke vom Mitarbeitersonntag am 15. Januar 2017, mit dem wir das neue Jahr mit viel Dank, einem Gottesdienst, einem Sektempfang und einem gemeinsamen Mittagessen eröffnet haben. Auch bekamen die Mitarbeitenden ein kleines Geschenk - passend zum Reformationsjubiläum.

Der gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Tilmann Schamal, bot einen konzentrierten Rückblick auf das Jahr 2016. Pfarrer Hans Peter Weiß-Trautwein betonte in seiner teils heiteren Dankesrede, dass Pfarrer und Pfarrerin ohne ehrenamtliches Engagement in der Gemeinde nicht viel wert wären. Ehrungen, Begrüßung und Verabschiedung, nahm Pfarrerin Tamara Götz vor. Wie sie feststellen konnte, gab es wieder einige Bewegung in der Mitarbeiterschaft.

Etwa 150 ehrenund nebenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in unserer Gemeinde tätig. Vielen Dank dafür!

Fotos: Ulrich Höhn, Clara Köngeter