12.04.18

Helfer für die Investitur gesucht

Am Sonntag, 6. Mai 2018 findet ab 14.30 Uhr der Investiturgottesdienst für unseren neuen Pfarrer Tobias Weimer zusammen mit Dekan Braun und Pfarrerin Götz statt.
Anschließend ist ein Festempfang sowie Gemeindehocketse mit Kaffee und Gebäck und einem ganz besonderen kulinarischen Angebot geplant. Dafür benötigen wir noch Helfer, die uns beim Aufbau, beim Ausschank oder in der Küche unterstützen.

Details können Sie der angehängten Übersicht entnehmen.

Bei Interesse wenden Sie sich einfach an das Pfarrbüro unter der Nummer 07191 - 68681 oder schreiben Sie eine Mail an pfarramt@matthaeuskirche.de

12.04.18

Herzliche Einladung zum Paradies

Die Betrachtungen der Theaterwerkstatt der Evangelischen Matthäuskirche zum Thema Paradies unter der Leitung von Theaterpädagogin Nicole Huber wurden zu einer Collage mit überraschenden, kurzweiligen, heiteren aber auch nachdenklichen Szenen, die sowohl für kirchennahe wie auch für kirchenferne Menschen gleichermaßen geeignet sind.

Die Premiere findet am Freitag, 4. Mai 2018 um 20.00 Uhr im Gemeindehaus der Matthäusgemeinde, Häfnersweg 82 in Backnang statt.

Es spielen Nataša Hufen, Simone Kirschbaum und Nicole Huber.
Verantwortlich für die Licht- und Tontechnik ist Timo Haible.

Der Eintritt ist frei.

Eine weitere Aufführung ist am Samstag, 5. Mai 2018 um 20.00 Uhr.